Facebook LiveJournal Twitter

В «МинСтець» войдут «20 головастиков», которые обойдутся Украине в 4 миллиона

17:54 10.12.2014 0

Во время заседания Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова новоиспеченный министр информполитики Юрий Стець сообщил, что в его ведомство войдут «20 головастиков, которые будут вырабатывать информационную стратегию государства». На все про все «головастикам» понадобится четыре миллиона гривен. 

читайте также
Вот чем на самом деле будет заниматься «министерство правды»

Министерство будет состоять из трех департаментов: один займется стратегией информационной политики и безопасности, второй – информационными угрозами, третий  - налаживанием внутренней коммуникации между министерствами.

Также Стець поспешил успокоить многочисленных критиков: по его словам, возможность ведомства повлиять на материалы в СМИ не больше, чем у любого гражданина Украины. «Может подать в суд», - объяснил Юрий.

Одно из первых предложений Стеця в новом кресле - ликвидировать Государственный комитет по вопросам телевидения и радиовещания. Министр убежден: после принятия закона «Об общественном вещании» деятельность комитета будет «дублирующей и неэффективной». Стець подчеркнул, что будет «благодарен депутатам, если они найдут 300 голосов и ликвидируют этот орган».

По материалам pravda.com.ua

Фото - telegraf.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''