]
Facebook LiveJournal Twitter

ФБР займется американской недвижимостью главы «Газпром-Медиа»

15:53 12.12.2014 0

Оказывается, Михаил Лесин не всегда пребывает в образе настоящего патриота и борца за этичное поведение подшефных. В свободное время глава «Газпром-Медиа» занят тем, что отмывает деньги, плодит коррупцию и на всякий случай обзаводится недвижимостью в стане врага – подлом капиталистическом Лос-Анджелесе. По крайней мере, так утверждает Алексей Навальный, который давно и с интересом следит за жизнью Михаила.

По информации оппозиционера, Лесину каким-то чудом удалось разжиться «большим количеством денег в офшоре на Британских Виргинских островах и часть этих денежек он вложил в покупку недвижимости в места ужасно далекие от нашей Святыни - Древней Корсуни, а именно на территории США (Лос-Анджелес, Калифорния). Всего на сумму $28 миллионов». Всего на балансе медиатопа четыре дома, три из которых Навальному и его друзьям удалось отыскать:

Алексей Навальный, Михаил Лесин, Газпром-Медиа

Алексей Навальный, Михаил Лесин, Газпром-Медиа

Алексей Навальный, Михаил Лесин, Газпром-Медиа

Историей заинтересовался американский сенатор Викер, который тут же накатал письмо Генеральному прокурору США Холдеру с требованием начать расследование против Лесина. Навальный похвастался, что дело уже сдвинулось с мертвой точки, и, вполне возможно, совсем скоро мы узнаем о Михаиле много интересного:

«Смысл такой: Департамент Юстиции благодарит сенатора Викера за то, что он привлек их внимание к этому случаю, и сообщает, что они направляют все материалы по делу в криминальный отдел Департамента и в ФБР для надлежащего рассмотрения. Хочется передать М. Ю. Лесину, патриоту калифорнийской недвижимости, большой привет и пожелать, чтобы твиты на эту тему были исключительно этичными», - пишет Алексей.

Присоединяюсь к пожеланиям об этичности и с нетерпением жду новых занимательных историй.

По материалам navalny.com

Фото - svoboda.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...