Facebook LiveJournal Twitter

Сенсация от Гордона: «Жовтень» подожгла Горделадзе!

11:40 17.12.2014 0

Такая мелочь, как непрохождение в Верховную Раду не может сбить с верного пути матерого Дмитрия Гордона, к тому же кресло депутата Киевсовета у него никто не отнимал. Главред сайта имени себя, немного погрустив, начал искать себе занятие взамен. Тут-то ему на пути и встретился многострадальный кинотеатр «Жовтень» вместе с директором Людмилой Горделадзе. В принципе, Дмитрий давно известен подозрительностью ко всему, что находится в его избирательном округе, но здесь превзошел сам себя: на заседании госоргана Гордон возьми и заяви, что подозревает в поджоге кинотеатра саму Горделадзе. Пока все переваривали новую информацию, Дмитрий быстренько очертил свое виденье проблемы:

«Я мажоритарный депутат от Подольского района Киева, поэтому прошу Александра Терещука (начальника ГУВД Киева, - МН) проверить возможную причастность к поджогу кинотеатра «Жовтень» его директора Людмилу Горделадзе. Я хочу лично пообщаться с теми, кого обвинили в поджоге. Считаю, что они всего лишь стрелочники и, вполне вероятно, действовали по заказу. Почему противопожарная система не сработала? Кто конкретно в этом виновен: пожарники или директор кинотеатра Горделадзе? Прошу рассматривать это как мой депутатский запрос», - заявил Гордон.

Ему, конечно, пообещали снова проверить и перепроверить материалы следствия, но, подозреваю, в глубине души крутили при этом пальцем у виска. Лучше бы Дмитрий озаботился чем-нибудь полезным, например, уборкой «Жовтня» или его реставрацией.

По материалам gordonua.com

Фото - obozrevatel.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''