]
Facebook LiveJournal Twitter

Маша Ефросинина вернулась к работе. И при чем тут слезы Ани Лорак

07:32 24.12.2014 0

Не усидев в декретном отпуске и полугода, Маша Ефросининазапустила собственный проект, название которого пока не разглашается. Это цикл очень откровенных, личных телеинтервью с известными женщинами Украины.

«Моя задача в этом проекте – показать зрителям Человека. Я несколько лет готовилась к этому проекту, много изучала и выстраивала идеологию, - говорит телеведущая. - Производить его я решила силами собственного продакшна, так как абсолютно уверена в качестве каждой программы, в найденных новых интонациях и материале. К тому же, считаю такой продукт очень своевременным для нашего телевидения! Искренность и собственная позиция - это то, что важно сейчас видеть зрителю».

Речь идет о программе-интервью, два выпуска которой уже сняты. Героинями проекта стали Ани Лорак и Даша Малахова, которых, по уверениям Маши, зритель увидит с новой, неожиданной стороны.

В эксклюзивном интервью Ефросининой, Ани Лорак впервые подробно прокомментировала громкие события, с которыми связано ее имя. «Она отдавала себе отчет, что каждое ее слово может быть по-разному оценено и неоднозначно трактовано. Слишком большой раскол в обществе по поводу ее имени. Но я признательна Каролине за то, что она, решившись на откровенность, не передумала, не отступила, - говорит Маша. - Я уверена, что после просмотра этого интервью зрителям многое станет понятным».

Разговор Ефросининой и Лорак оказался настолько эмоциональным, что в какой-то момент Каролина расплакалась, а чуть позже съемку пришлось остановить из-за накала страстей на площадке... Впрочем, все закончилось хорошо, ни одна звезда не пострадала.

Не менее откровенным и сильным получилось интервью с Дашей Малаховой. Телеведущая рассказала о мучительных годах борьбы за родного человека (перед уходом ее мама тяжело болела), о нелегком решении развестись после 10 лет совместной жизни и о том, что вновь влюблена и счастлива.

Сейчас творческая группа Ефросининой готовится к новым съемкам, подробности которых, состав продакшена и название канала, для которого создается проект, я постараюсь разузнать в ближайшее время.

 

По материалам PR-службы Маши Ефросининой

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...