]
Facebook LiveJournal Twitter

Корнет! Вы женщина? Каминг-аут в Союзе журналистов

08:02 26.12.2014 1

Шоксенсация! Бывший председатель Союза журналистов Тувы и член партии «Единая Россия» оказался женщиной. Вернее, сначала он был мужчиной, и до сих пор еще мужчина, но скоро сменит пол.

44-летний Хеймер-оол Ооржак записал видеообращение, в котором рассказывает, какой невыносимой была его жизнь в России из-за его сексуальной ориентации.

Все началось, когда  бывшая начальница Ооржака, руководитель Аппарата Верховного Хурала Республики Тыва Аяна «потребовала к себе личной привязанности», которую экс-депутат ей обеспечить не мог. После чего был уволен с «волчьим билетом».

«Моя сексуальная ориентация стала моей уязвимой частью в России. Ее всегда использовали против меня, хотя я публично не говорил о своей ориентации. После публикаций в газете, некоторые из родственников пытались меня избить. Меня пугала эта ситуация. Но никакой защиты, ни от кого я не мог бы получить. Я хочу сказать, что я транссексуал. Я родился женщиной в мужском теле. Я пытался исправиться - стать «нормальным», но не смог», – признается экс-член «Единой России».

Теперь бывший председатель Союза журналистов Тувы покинул Россию и будет жестко мстить: напишет книгу и продолжит вести видеоблог, где расскажет, как «вывел из себя Сергея Шойгу в Туве, о тувинских журналистах, о Союзе журналистов России, о цензуре в России…». Часть книги и видеоблога будет посвящена его трансформации в женщину.

Представляю, как обрадуются  в «Единой России». И в Союзе журналистов Тувы тоже.

 

 

По материалам jourdom.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...