]
Facebook LiveJournal Twitter

В новом «Холостяке» девушки дерутся за внимание героя

08:34 30.12.2014 0

Долгожданный старт нового сезона «Холостяка» все ближе: проект вернется на голубые экраны в начале весны следующего года. В настоящий момент полным ходом идут съемки, а команда реалити уже закармливает фанатов громкими обещаниями: Сергей Мельник, мол, обязательно найдет себе жену на шоу, и его за его свадьбой будет наблюдать вся страна.

Ну, до этого еще надо дожить, а пока руководитель проекта Анна Калина немного приоткрывает завесу тайны над пятым сезоном.

Так, отвечая на вопрос, будут ли в этот раз женские драки, она рассказала: «В этом сезоне у нас очень активные девушки! Естественно, они борются за внимание Холостяка самыми разнообразными способами. В том числе и драками, толканием… У нас была история, когда одна из девушек именно посредством драки получила возможность свидания с Холостяком».

Анна не забыла еще раз подчеркнуть неопытность Мельника в отношениях с прекрасным полом. «Это человек, у которого никогда не было серьезных отношений с девушками - это его достоинство и недостаток одновременно. Он намного менее опытный, чем все наши участницы. И в то же время – он как чистый лист бумаги, он открыт. Сергей не сравнивает наших девушек со своими бывшими, -  а только между собой и строит с ними отношения в тех условиях, которые мы создали».

Ну а что вы хотели, надо же как-то доверие зрителей возвращать. А уж рейтинги покажут - получилось или нет.

По материалам kp.ua

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...