]
Facebook LiveJournal Twitter

Какие люди в Голливуде! Студия POSTMODERN снова номинирована на VES Awards

10:22 14.01.2015 0

Если верить тому, что один раз – это случайность, два – совпадение, а три – закономерность, то студия POSTMODERN доказала, что ее успех и мировое признание – результат кропотливого и, главное, регулярного труда. В четвертый раз работа украинских VFX-специалистов попала в шорт-лист премии VES Awards, на этот раз – в номинации «Создание выдающейся локации в телешоу, рекламе или видеоигре».

К успеху студию привел уже известный вам ролик «Победа за нами» для игры War Thunder, созданный для компании Gaijin Entertainment. Как и в предыдущие годы (когда номинировались «Баллада о Бомбере» и «Мотыльки»), у синематика серьезная конкуренция: за награду ему придется посоперничать с «Игрой престолов», «Страшными сказками» и рекламным роликом компании Coca-Cola.

«За 13 лет существования премии мы оказываемся в шорт-листе в четвертый раз, — отметил Егор Борщевский, CEO POSTMODERN Digital. — Это большая честь быть в одной номинации с такими выдающимися проектами, как «Игра престолов» и «Страшные сказки». Но этот шорт-лист — закономерный результат кропотливого труда нашей блестящей команды. Я верю, что в этом году нам удастся наконец победить «Игру престолов» и получить престижную премию».

«Сами по себе визуальные эффекты — незначительны, если не помогают рассказать историю, — подчеркнул председатель VES Джеффри Окун. — В этом году мы рассматриваем восхитительные проекты, которые сами рассказывают историю так, как этого еще никто не делал. VES Awards гордится тем, что является единственной организацией, которая демонстрирует работы удивительных художников в самых разных областях и отмечает их заслуги».

Затаив дыхание, ждем 4 февраля – именно в этот день в Лос-Анджелесе состоится церемония награждения. А пока – желаю мастерам на все руки из POSTMODERN удачи: уверена, их достижения оценят по достоинству.

По материалам film.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...