]
Facebook LiveJournal Twitter

Оксана Марченко больше не ведет шоу «Україна має талант»

08:56 15.01.2015 62

Случилось страшное то, о чем нас предупреждали еще год назад – новый сезон проекта «Україна має талант» на СТБ пройдет без Оксаны Марченко. Ведущими седьмого сезона талант-шоу стали Константин Томильченко и Дмитрий Танкович.

«Это будет уже седьмой сезон проекта, и когда столь масштабное шоу столько лет в эфире, ему необходимы кардинальные изменения, - считает Владимир Турич, руководитель ТО, которое занимается производством шоу. – Поэтому в новом сезоне «Україна має талант» будет много нововведений, это касается как ведущих, так и правил и участников шоу. Ужесточается отбор и в прямых эфирах будет уже ТОП-20 полуфиналистов. Мы вводим пару ведущих, чем наследуем оригинальную, британскую версию, это добавит проекту интерактивности. У Димы и Кости огромный опыт работы на талант-шоу и, поверьте, это прекрасный тандем».

Креативный продюсер Константин Томильченко работал в проекте с момента создания и знает все его тонкости, но роль ведущего считает настоящим вызовом. Ну а Дмитрий Танкович собирается не только поддерживать и защищать участников перед судьями, но и со скептицизмом относиться ко всему увиденному.

У меня пока только один вопрос - как к поклонникам Оксаны Марченко, так и к ее критикам: как вам такое решение?

 

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...