]
Facebook LiveJournal Twitter

Кого боится Анна Безлюдная?

11:20 15.01.2015 2

Я, конечно, предполагала, что сегодняшнее заседание Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания выдастся жарким, но такого ажиотажа, признаться, не ожидала. Владимир Бородянский (несмотря на собственный день рождения), Зураб Аласания, Юрий СтецьВиктория Сюмар, Николай Княжицкий, Ольга Червакова – все здесь! А вот от «Интера», ситуация вокруг которого – один из самых животрепещущих вопросов сегодняшней повестки дня, приехал… Тарас Прозоровский. «Ну, раз Анна Безлюдная лично защищает канал, будем слушать вас», - пошутила Катерина Котенко.

От кого защищает? От кого-то, кто якобы готовит нападение на «Интер». Судите сами:

«Исходя из информации о возможных провокациях относительно телеканала «Интер» в день, на который запланировано проведение заседание Нацсовета, руководство телеканала вынуждено прибегнуть к дополнительным мерам безопасности объектов телеканала и его сотрудников.

Широкий общественный резонанс событий вокруг телеканала «Интер», который был искусственно создан несправедливой информацией, привел к нападению на офис телеканала 3 января и порче его имущества. При этом ни один из виновных в совершении криминальных правонарушений не понес законного наказания.

Призывы к погромам телеканала и угрозы в адрес его сотрудников продолжаются.

Считаем необходимым обратить внимание Нацсовета на беспрецедентную ситуацию, когда самый популярный украинский телеканал подвергается угрозам и давлению, и просим безотлагательно применить меры в рамках закона. Также обращаемся к правоохранительным органам с просьбой установить и привлечь к ответственности лица, которые призывают к уничтожению имущества телеканала и угрожают жизни и здоровью сотрудников», - вот такое письмо распространила сегодня пресс-служба канала.

Ну и как после столь серьезных заявлений не поверить словам юриста о том, что Анна Витальевна опасается за свою безопасность?

А пока вы переживаете за «Интер», а члены Нацсовета выносят вердикт, о котором мы еще поговорим, быстренько расскажу свежие новости. По словам Ольги Герасимьюк, из-за сложившейся ситуации руководители НИС Лаврентий Малазония и Назим Бедиров отправлены в отпуск. Ну а если верить инсайдам Юрия Артеменко, и вовсе отстранены – нечего, мол, было в «Подробностях» осуждать «Интер» за новогодний огонек «России-1».

Фото - kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...