]
Facebook LiveJournal Twitter

Клевета! На «Интере» утверждают, что Герасимьюк несправедливо обвиняет Безлюдную

16:37 15.01.2015 1

Пресс-служба обиженного на всех телеканала «Интер» продолжает забрасывать меня письмами. Делюсь последним: Безлюдная утверждает, что не отправляла Бедирова с Малазонией в вынужденный отпуск, а Герасимьюк, мол, все наговаривает:

«Во время заседания Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания некоторыми его членами и отдельными участниками заседания в отношении телеканала «Интер» была распространена недостоверная информация, которая имеет признаки клеветы и наносит вред деловой репутации Inter Media Group и телеканала «Интер». В частности, член Нацсовета Ольга Герасимьюк обвинила члена Наблюдательного совета «Интера» Анну Безлюдную в том, что она лично отстранила от работы руководство компании «Национальные информационные системы» (производит программы «Новости», «Подробности», «Подробности недели», «Черное зеркало»).

Эта информация не соответствует действительности. Как член Наблюдательного совета телеканала «Интер» Анна Безлюдная отвечает за развитие бизнеса и никоим образом не влияет на редакционную и кадровую политику продакшена, производящего информационные программы. Более того, любые сотрудники ООО «НИС» не могут быть отстранены от работы руководством телеканала «Интер» и Inter Media Group. ООО «НИС» является отдельным юридическим лицом и имеет собственное руководство, которое самостоятельно принимает все кадровые решения. Относительно невмешательства в редакционную и кадровую политику ООО «НИС», распределения полномочий между «Интером» и «НИСом» существует юридический договор, о чем телеканал «Интер» неоднократно публично заявлял.

Все это делает невозможным влияние руководителей «Интера» и Inter Media Group на любые кадровые и редакционные решения ООО «НИС». Телеканал «Интер» и Inter Media Group расценивают распространение недостоверной информации как умышленное нанесение вреда деловой репутации и требуют публичного опровержения». 

До чего сложно быть Анной Безлюдной. Сначала не можешь посетить заседание Нацсовета, потому что нужно защищать родной канал, а потом приходится через СМИ объяснять, что тебя оклеветали. Жестокий, жестокий мир.

По материалам пресс-службы «Интера»

Фото - news.liga.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...