]
Facebook LiveJournal Twitter

Партыка расстраивается, но еще раз испытает зрителей «Баром»

13:32 19.01.2015 2

Вчера на ICTV прошел экспериментальный показ первой серии ситкома «Бар», о котором я вам уже неоднократно рассказывала. Прошел, чего греха таить, неудачно - с долями 4,4% и 4,5% по аудиториям 18-54, 50+ и 14-49, 50+ соответственно. Показатели значительно ниже средней доли канала, что не могло не расстроить продюсера проекта Андрея Партыку - глава сейлс-хауса StarLightMedia сгоряча даже удалил свой Facebook-пост, в котором призывал френдов смотреть его детище. 

Я решила узнать, насколько сильно огорчены создатели «Бара» и обратилась в пресс-службу ICTV с вопросом, будет ли продолжаться работа над сериалом?

читайте также
Андрей Партыка ставит опыты над зрителями ICTV

- Мы не делаем поспешных выводов, - передали мне ответ Партыки. - Нам, конечно, хотелось бы видеть более высокие показатели. И потому мы сделаем еще одну попытку показа в другом слоте. Один из них будет уже сегодня в 16:35. Мы не исключаем возможности отказаться от дальнейшей работы по этому сериалу. Но окончательное решение, в любом случае, примем совместно с руководством телеканала.

Это самое руководство ICTV смотрит на ситуацию с оптимизмом:

- Направление ситкомов мы считаем очень перспективным, а Cheers – один из лучших проектов за всю историю жанра. Так что велика вероятность, что мы все же будем разрабатывать это направление и дальше, - заявил директор-президент Александр Богуцкий.

Я искренне призываю всех причастных держать хвост пистолетом. Возможно, проблема низких цифр премьеры не в самом проекте, а в недостаточной раскрутке?

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...