]
Facebook LiveJournal Twitter

Ефросинину на «Новом» заменили Педаном

14:42 19.01.2015 0

На «Новом канале» намечается тенденция: ушедших девочек в телепроектах заменяют мальчиками. Сегодня на сайте вещателя появилась новость, что второй сезон реалити «Сердца трех» вместо покинувшей семью Маши будет вести Саша

«Впервые поклонники ведущего «познакомятся» с другим Александром Педаном. Узнают, каким он становится, когда выключаются софиты, зрители покидают съемочный павильон, а сам ведущий смывает грим и оставляет на плечиках в гримерке костюм. Зрители шоу «Сердца трех-2» увидят Александра таким, каким его видят только самые близкие», - расписали преимущества ведущего-мужчины на «Новом».

Это первый проект, в котором я могу быть полностью самим собой, – объясняет Александр. – Шоу, которые я вел до этого, – «Фабрика зірок», «Педан-Притула Шоу» – это все равно сцена. А в «Подъеме» я был еще слишком молод, чтобы делиться житейским опытом. Сейчас у меня за плечами десяток лет семейной жизни. Моей дочери Лере уже девять. А благодаря «Сердцам трех-2» появились и три сестры! Быть старшим братом так круто! И кто знает, каково это, понимает – в обиду я их не дам!

Парни о своих чувствах обычно не говорят. Но очень сильно переживают. Первая любовь, первые ошибки и неудачи… Они не знают, что в какой момент делать. Да и поделиться не с кем. Потому что одногодки-друзья ничего существенного не посоветуют. А многие не спрашивают советов у отца. Просто не принято. И круто, что молодые ребята благодаря шоу «Сердца трех-2» поймут, что они не одиноки в своих страданиях (улыбается). И девушка отказала не потому, что плохой. А потому, что просто что-то неправильно сделал. Я пришел к выводу: что 20-летние, что 30-летние совершают одни и те же ошибки.

В проекте я раскрыл очень много своих жизненных секретов. Как зарождались отношения с моей женой, как мы принимали важные решения. Какие у меня были отношения до женитьбы. Я вижу, как девчонки переживают, и как у парней трясутся руки. И это очень подкупает. В этот момент вскрывается все. Ты просто забываешь о камерах и о том, что это увидит вся страна.

Премьеру «Сердец» на «Новом» призывают ждать в марте.

Фото - golos.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...