]
Facebook LiveJournal Twitter

Бедирова, Малазонию и Шувалова действительно «ушли» в отпуск, но Безлюдная не виновата

10:23 20.01.2015 0

Пока прогрессивная общественность, затаив дыхание, следит за ситуацией вокруг «Интера», на самом канале продолжают бушевать страсти. Как оказалось, руководители продакшена «Национальные информационные системы» Назим Бедиров, Игорь Шувалов и Лаврентий Малазония, которых ласково называют «группой Левочкина», действительно уходили в вынужденный отпуск, однако с обвинениями в этом Анны Безлюдной Ольга Герасимьюк не угадала. По словам Малазонии, на отдых веселая компания отправилась с легкой подачи главы СНБО Александра Турчинова.

«Наши отпуска закончились 16-го января (а начались 29 декабря, - МН). Прямого влияния со стороны канала на продакшен нет. Но есть косвенное влияние, когда из власти давят на руководителя канала с требованием убрать руководителей новостей, которые не нравятся главе СНБО», - рассказал журналистам Малазония, отказавшись от более развернутого комментария.

Интересно получается: выходит, НИС живет своей жизнью, снимает неоднозначные мультики, периодически критикует Кобзона в эфире «Интера», но давление на них оказывает СНБО? Теперь мне еще интереснее следить за этой многосерийной драмой. Так, глядишь, все составляющие Inter Media Group объединятся перед лицом опасности и заживут в мире.

По материалам biz.liga.net

Фото - Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...