Facebook LiveJournal Twitter

StarLightMedia и «1+1 медиа» запустили совместную рекламу

13:35 21.01.2015 0

Инициатива крупнейших телегрупп «Чистое небо», о которой давненько не было слышно, набирает обороты. Вчера в ее рамках стартовала социальная рекламная кампания «Игнорируй пиратов! Не нарушайте авторские права», которая должна актуализировать проблему «пиратского» бизнеса в сознании общества, а также препятствовать финансированию рекламодателями украинских сайтов-«пиратов».

Кроме того, в рамках кампании будет происходить популяризация «антипиратского» площадки legalcontentua.com, где размещен перечень сайтов, размещающих контент легально и нелегально.

Социальная кампания будет проходить на телевидении и в интернете. Лицами кампании стали судья проектов «Х-Фактор» и «Україна має талант» Игорь Кондратюк, ведущий «1+1» Юрий Горбунов, ведущий и директор телеканалов «Футбол 1» /«Футбол 2» Александр Денисов, директор отдела маркетинга Mondelez Украина Наталия Ревика и директор агентства OMD OptimumMedia Виталий Матвеев.

Предлагаю ознакомиться:

Пять видеороликов в течение месяца будут транслироваться в эфире телеканалов медиагрупп StarLightMedia и «1+1 медиа». Также видео разместят на сайтах, с которыми работают «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» и StarLightMedia.

Ну а достижения инициативы на сегодня таковы: в 2014 году 33 сайта полностью прекратили нелегально размещать контент участников «Чистого неба», 27 из них стали транслировать интересующий контент через легальный плеер. 

По материалам пресс-службы StarLightMedia

Фото - ferra.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''