Facebook LiveJournal Twitter

Думать - сексуально, учиться - модно. Буковский и Бондарь зовут на мастер-класс

14:58 28.01.2015 0

Согласно прогнозам агентства Sparks & honey, одним из трендов 2015 года станет самообразование. FILM.UA Group и MRM опередили мировые тенденции, еще в 2013-м запустив образовательный проект Skill Bill.

Завтра возможность набраться новых знаний появится у поклонников документального кино - мастер-класс проведут известный режиссер-документалист Сергей Буковский, а также сценарист, продюсер и журналист Виктория Бондарь. Ждите освещения следующих вопросов:

- Документальное кино сегодня и завтра. Тенденции и спрос.

- Модальности  документального  кино.

- Убедительность и точка зрения.

- «Говорящие  головы» и как с ними «бороться».

- Исследовательская работа: создание сценария, поиск героев, архивные документы, подготовка интервью.

Зарегистрироваться на мастер-класс и узнать больше информации о событии можно здесь. Для тех, кто, к своему стыду, не осознает крутость спикеров, приведу цитату Стивена Спилберга (на минуточку!) о работе Сергея Буковского «Назови свое имя по буквам»:

- Это один из самых блестящих фильмов о Холокосте, которые мне доводилось видеть. Это необычная работа. Она не направлена на то, чтобы потрясти кого-то. Буковский использует специальную акварель, чтобы рассказать истории выживших в смягченных красках... Показывая, как люди смотрят на улицу из окна, на прохожих, он создает визуальную атмосферу, визуальную поэзию. Это уникальный подход к документалистике со стороны Сергея, достойный всяческого уважения и восхищения.

То-то же.

Фото - faculty.film.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''