]
Facebook LiveJournal Twitter

Блондинка Януковича рассказала о контракте Порошенко с дьяволом

08:46 30.01.2015 5

Знаете сервис «Украина.Ру»? Ну, тот самый, которым заправляет бывшая «блондинка Януковича» Алена Березовская, где трудится выпускающим редактором Юрий Кот и публикует свои опусы Александр Чаленко?

Если вдруг не знаете, то контент издания представить можете.

Но вчера ресурс превзошел сам себя, выдав на-гора статью о том, что Петр Порошенко пришел к власти, подписав контракт с Люцифером.

Некий Михаил Пасичник на полном серьезе утверждает: «О том, что «шоколадный король» является выдвиженцем царя тьмы, говорят много неопровержимых фактов». Ну и приводит «неопровержимые факты». Во-первых, «Порошенко пришел к власти в результате переворота»; во-вторых, «людей позвали на Майдан, где поили чаем с травами, после которых их сопровождали «ломка» и «мучительные боли»; в-третьих, на Майдане было много священников разных деноминаций (точно! все же знают, что первый признак контракта с дьяволом – хождение в церковь и общение со священниками).

И потом, оказывается, у автора есть свидетельства, что Порошенко обращался к карпатским колдунам. Правда, самих свидетельств в статье нет. Зато есть, опять же, «неопровержимые доказательства»: солдат на инаугурации Порошенко ружье выронил? Выронил. Сыну его на жаре во время богослужения нехорошо стало? Стало. Ну, все.

Более того, у Михаила есть сомнения в том, что Порошенко «по-христиански отпраздновал Рождество». Скорее всего, он ездил на Гуцульщину общаться с колдунами и «проводил с ведьмами и колдунами сатанинские обряды». Слушайте, ну как мы сразу не додумались, а? И не поняли, для чего это... Ведь ясно же – «в угоду Евросоюзу, где бал правят извращенцы и враги Христа»!

Ну и чтобы мы больше ни в чем не сомневались, товарищ Михаил Пасичник приводит главное-преглавное, неопровержимое-пренеопровержимое доказательство: договор-то Гитлера с сатаной, датированный 30 апреля 1932 года в Берлине же найден! Да ну ладно вам, ну все же знают! Ну, вы что, не верите? Ну так значит и Порошенко туда же! Разве это не логично?  

Я-то, конечно, по таким ресурсам не хожу, зато блестящую работу Пасечника заметил и тут же перепечатал портал meduza.io. После чего с «Украина.Ру» он резко исчез. Зато на Медузе остался – зайдите, гляньте.

Знаете, я бы Пасичника этого пригласила к себе. Я иногда устаю, нужно, чтобы кто-то помогал мне писать смешные статьи. Но, боюсь, не потяну такого автора финансово ­­– употребляет-то парень, по всей видимости, много. 

По материалам meduza.io

Фото - ru.slovoidilo.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...