]
Facebook LiveJournal Twitter

Балаян хочет снять Вакарчука в своем фильме

10:23 30.01.2015 0

Известный украинский режиссер Роман Балаян в недавнем интервью газете «Сегодня» признался, что давно хочет снять в своем новом фильме «Ангел-хранитель» тренера шоу «Голос страны» Святослава Вакарчука.

Причем музыканту уготована главная роль – хирурга. Оказывается, Балаян уже однажды хотел работать с Вакарчуком – на фильме «Райские птицы», но тогда не получилось.

«У Славы протестное лицо, для меня – очень интересное. – признается режиссер. - Как и у Янковского, в отличие от Абдулова, который тоже замечательный артист, но с простым лицом. Я вообще считаю, что у нас сейчас в искусстве, которое прославляет страну за рубежом, только Вакарчук и есть. И не надо никаких шаровар, казаков. Я давал его диски французам –  так они были в восторге, даже не понимая смысла слов. Для меня Вакарчук вообще-то бард в первую очередь. В его тембре голоса есть и боль, и страсть, и еще что-то, что не поддается анализу. Мне очень нравятся и его тексты».

Теперь дело за малым – собственно, съемками. А к ним Балаян пока что приступать не хочет: «У меня нет проблемы достать деньги на кино. Мне просто не хочется. Плюс ко всему я достаточно ленив. Да и сейчас нет того проката, который был при Союзе».  

Подождите, а Вакарчук как же? Сначала пообещал, потом снимать не хочет! Неет, так дело не пойдет. Да и Святославу давно пора раширять творческие границы. 

По материалам segodnya.ua

Фото - novostink.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...