]
Facebook LiveJournal Twitter

Из украинского Forbes продолжают увольняться - за «антиукраинские статьи»

07:30 10.02.2015 4

Еще три редактора украинского Forbes - заместитель шеф-редактора Нина Мищенко, редактор раздела «Финансы» Наталья Задерей и редактор раздела «Технологии» Яна Беседа - покинули UMH Group из-за несогласия с информационной политикой издания. Как рассказали журналистам AIN.UA источники в холдинге, причиной очередного демарша стали «антиукраинские статьи» на сайте Forbes.ua, проблемы с менеджментом в издании, а также задержки зарплаты. Последнее, кстати, происходит в холдинге не первый месяц.

Насколько мне известно, Задерей и Беседа устроились в Forbes летом, а вот Мищенко работала в издании с самого начала, пережив все изменения - владельца, руководства, команды. Что же должно было произойти, чтобы заставить уволиться даже столь стойкого сотрудника? Сами уволившиеся причины ухода озвучивать отказались, но один из собеседников AIN.UA, не пожелавший называться, наглядно проиллюстрировал царящие в издании настроения, бросив ссылку на Facebook-пост главы набсовета UMH Group Елены Бондаренко:

Forbes, УМХ, Нина Мищенко, Наталья Задерей, Яна Беседа, Елена Бондаренко

Гомер, Мильтон и Паниковский... Но я бы, признаюсь, с удовольствием почитала интервью Бондаренко с Захарченко. Но только в оригинале - без всяких там редактур и корректур.

По материалам ain.ua

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...