]
Facebook LiveJournal Twitter

У focus.ua новый главред

14:54 13.02.2015 0

С 9 февраля кресло редактора focus.ua занял Михаил Кригель, работающий в журнале «Фокус» заместителем главреда. Ранее руководителем редакции сайта был Артем Захарченко, но на днях он сообщил в своем Facebook об увольнении:

Артем Захарченко, Михаил Кригель

- За плечами Михаила Кригеля работа в информагентстве «ЛИГАБизнесИнформ», «Газете 24», сотрудничество с журналом «Esquire. Украина». Сегодня он один из самых сильных наших редакторов и, пожалуй, самый опытный и креативный редактор focus.ua за последние года три. Плюс он авторитетен внутри редакции, что позволит максимально использовать ее конвергентность. То, что Миша согласился возглавить сайт, – очень хорошая новость и для сайта, и для всех нас. Не сомневаюсь, что уже скоро на focus.ua мы увидим больше контента совсем иного качества. Сайт быстро изменится, и изменения эти будут очевидны, - уверена главный редактор журнала «Фокус» Яна Мойсеенкова.

Михаил Кригель прокомментировал свое назначение цитатой из Кэрролла:

- Не буду повторять мантру о конвергентной редакции - от частого употребления слова теряют смысл. Наша задача - сделать focus.ua ресурсом с крепкой лентой новостей и актуальным контентом журнального качества. Как этого добиться? Хороший рецепт есть в «Алисе в стране чудес»: «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее», - сказал новый редактор focus.ua.

К слову, теперь господин Кригель совмещает работу на сайте и в журнале: в печатной версии он курирует раздел «Культура».

Фото - focus.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...