Facebook LiveJournal Twitter

Шерше ля фам... Вот кто стал новым гендиректором «Зеонбуда»

09:34 14.02.2015 0

Временно исполняющим обязанности генерального директора компании «Зеонбуд» стала Ирина Алябьева, которая ранее представлялась юристом компании. На этом посту Ирина заменила Виктора Галича, который ушел из жизни в декабре прошлого года. Соответствующие изменения в минувший четверг согласовал Нацсовет. Монополист цифрового телевидения направил регулятору письмо, в котором просил рассмотреть вопрос без участия представителей.

Карьерный скачок Ирины заслуживает особого внимания. Хрупкая девушка последние полгода горячо отстаивала позицию «Зеонбуда» в стенах Нацсовета, но за какие заслуги она стала первым, хоть и временным, человеком в компании, не сообщается. Возможно, юрист Ирина первоклассный, но в материале по делам компании плавала, о чем я вам неоднократно рассказывала. Думаю, на это обратили внимание и члены Нацсовета, которые частенько не могли добиться от Ирины ответов ни на какие вопросы. Кстати, после рассмотрения своих дел Ирина моментально ретировалась, отказываясь отвечать на вопросы журналистов. Интересная тактика, правда?

Впрочем, кто бы ни руководил компанией по документам, все знают народного депутата от Оппозиционного блока Юрия Мороко. Вот уже и члены Нацсовета в своих интервью начали признавать, что по вопросам «Зеонбуда» общаются исключительно с Юрием Николаевичем, который представляется «человеком от владельца», имя которого по-прежнему неизвестно. 

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''