]
Facebook LiveJournal Twitter

Фреймут отобрала у Витвицкой бриллианты

08:48 17.02.2015 1

Год, в течение которого лицом ZARINA в Украине были ведущие Плюсов Соломия Витвицкая и Марина Леончук, подошел к концу. И ювелирный дом определился со своим новым лицом: им стала коллега Соломии и ведущая того же канала Ольга Фреймут. Причем Ольгу Михайловну назначили не только лицом бренда, но и его Амбассадором в Украине и Европе. Договор о сотрудничестве подписали в День влюбленных в присутствии сотен гостей.  

Руководители ZARINA уверены, что «элегантная и утонченная Ольга Фреймут сможет донести уникальность, легкость и шарм украшений ZARINA всему миру».

Витвицкая, передав эстафету Фреймут, тут же отчиталась об этом у себя в Facebook:

Ольга в свою очередь заявила, что счастлива и видит в ZARINA источник своего творческого вдохновения.

«У меня есть идеи, которыми я мечтаю поделиться с кутюрье Ювелирного Дома Романом Баянд. В новой рекламной кампании мы будем говорить о элегантной женственности… А еще, открою вам секрет, - в ближайших планах Ювелирного Дома ZARINA создание детской коллекции украшений. Поэтому вместе со мной лицом ZARINA станет и моя дочь Злата. Красота и любовь делают этот мир добрее. И как говорила моя любимая Габриэль Шанель: «чем хуже у девушки дела, - тем лучше она должна выглядеть».

Я что-то не поняла – у Оли какие-то неприятности?

По материалам пресс-службы канала «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...