]
Facebook LiveJournal Twitter

«Эра» тоже перекроила сетку вещания

10:01 19.02.2015 0

Хорошая новость для Зураба Аласании: ТРК «Эра» вместе с «Радио-Эра ФМ» таки прислушались к увещеваниям народных масс и подготовились к траурным дням. Оба вещателя объявили об изменении сетки на период с 18 по 22 февраля в связи с годовщиной массовых расстрелов на Майдане.

В эти дни вы не услышите и не увидите на частотах «Эры» ни развлекательного контента, ни анонсов подобных программ, зато будет много того, что позволит вспомнить о Небесной сотне. Например, ТРК «Эра» планирует освещать все мероприятия по чествованию погибших в прошлом феврале, а также представить видеоверсии специальных программ, которые будут звучать на «Радио-Эра ФМ».  

Радийщики компании, в свою очередь, намерены вести прямую трансляцию мероприятий с Майдана, которая начнется 20 февраля в 18:30, а помимо этого на частотах «Эры» прозвучат воспоминания участников революции, волонтеров, медиков и родственников погибших. 22 февраля на волнах «Радио-Эра ФМ» состоится включение с Шествия памяти с остановками возле знаковых мест Революции Достоинства.

Надеюсь, зрители «Первого национального», которые все еще не могут отличить детище Зураба Аласании от вещателя Андрея Деркача, такими мерами останутся довольны, и гендиректор НТКУ на время забудет о своих «тэгах для идиотов».

По материалам пресс-службы «Эра»

Фото - youtube.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...