]
Facebook LiveJournal Twitter

Кэмерон Диаз – дважды худшая. Кто еще отхватил «Золотую малину»?

11:34 23.02.2015 0

Пока вы изучаете список новоиспеченных обладателей «Оскара», спешу поделиться с вами обратной стороной медали мировой киноиндустрии. За сутки до раздачи позолоченных «дядюшек» в Лос-Анджелесе состоялось вручение самой обидной премии отрасли – «Золотой малины».

Больше всех в этом году не повезло красотке Кэмерон Диаз: ее назвали худшей актрисой, причем сразу за две картины – «Домашнее видео» и «Другая женщина». Худшим фильмом стала лента «Спасти Рождество», а исполнителя главной роли в ней Кирка Кэмерона заклеймили худшим актером. Кстати, Диаз вполне могла разжиться еще одной антинаградой в номинации «худшая актриса второго плана», однако от масштабного позора ее спасла Меган Фокс. Сомнительный статус последней принесла роль в «Черепашках-ниндзя». Звание худшего режиссера в нынешнем году осталось за Майклом Бэем благодаря очередной части «Трансформеров».

Среди всего этого расстройства есть и небольшой позитив: только что учрежденную положительную номинацию «Золотой малины» - за лучшее восстановление репутации - взял Бен Аффлек. На случай, если меня читает кто-то из призеров – призываю не расстраиваться, а брать пример с Бена.

По материалам 7days.ru

Фото - reporterntv.ro

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...