]
Facebook LiveJournal Twitter

Ефросинина и Осадчая собрали 133 тыс. грн на благотворительность

14:24 23.02.2015 3

О том, что Маша Ефросинина вплотную занялась благотворительностью, я вам уже рассказывала. Результаты ее новой работы не заставили себя ждать: в минувший уик-энд ведущая, как и собиралась, встретилась с Катей Осадчей, в результате чего в Цюрупинский детский дом было отправлено 133 тысячи грн.

Но деньги деньгами, а главным действом вечера все же был откровенный разговор обеих дам: те устроили настоящий public talk на тему, волнующую множество женщин: как совмещать успешную карьеру с личной жизнью и семьей. Результатами оказались довольны не только говорившие, но и зрители. «Не ожидала от Кати такой степени откровенности, - призналась после встречи Маша. – Она оказалась настолько открытой и позитивной, что я не заметила, как прошли эти два часа».

Осадчая, в свою очередь, не скупилась на взаимные комплименты:

«Мне кажется, это новый опыт и удовольствие не только для женщин, которые пришли, но и для нас с Машей, - отметила Катя. – Люди телевидения годами общаются со зрителями только через экран. А вот так встретиться с ними, рассказать о себе, узнать, что интересно им, - это очень ценно. Плюс мы помогаем самим женщинам что-то понять, что-то изменить в своей жизни. Уверена,  каждая из нас сегодня после встречи ушла с новыми впечатлениями и мыслями. Такие встречи обязательно надо устраивать и в будущем!».

Подробнее о встрече можно почитать здесь, а заодно – ознакомиться с планами Маши на ближайшее будущее.

По материалам пресс-службы Маши Ефросининой

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...