Facebook LiveJournal Twitter

Instagram не признает Джулию Робертс: соцсеть приостановила верификацию страниц звезд

12:00 25.02.2015 0

Instagram больше не подтверждает официальный статус своих VIP-пользователей – об этом сообщает The New York Post со ссылкой на свои источники. По сведениям издания, сервис столкнулся с «серьезными юридическими проблемами» во время проверок аккаунтов знаменитостей и был вынужден их приостановить.

На сайте соцсети еще в декабре 2014 года было сказано, что запросы о подтверждении страниц в настоящее время не принимаются, и предложены альтернативные способы верификации — например, через официальный сайт звезды или компании, страницу на Facebook или аккаунт в Твиттере. В то же время компания начала удалять ботов и поддельные страницы, чем вызвала негодование у некоторых пользователей.

Сейчас, по официальной информации, Instagram продолжает работать над системой верификации. А тем временем звезды, чью подлинность соцсеть до сих пор не подтвердила, кукуют у разбитого корыта: если Ким Кардашьян, Гвинет Пэлтроу, Леонардо ДиКаприо и некоторым другим звездным особям повезло – их страницы успели подтвердить, то аккаунты Джулии Робертс, Шарлиз Терон, Кэти Холмс и Кейт Хадсон до сих пор в числе неподтвержденных.

Девчонки, ну вы там держитесь как-то!

По материалам tjournal.ru

Фото - baskino.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''