]
Facebook LiveJournal Twitter

Витовская и Горянский покажут зрителям ужасы донбасского плена

11:07 27.02.2015 0

Пока вся страна с замиранием сердца следит за развитием ситуации на Донбассе, украинские кинематографисты черпают в ней вдохновение. Как сообщает издание Content Report, режиссер Анатолий Матешко приступил к съемкам полнометражной военной драмы «Плен». В ней зрителю наглядно продемонстрируют все ужасы, с которыми сталкиваются люди, попавшие в заложники к террористам.

По сюжету картины, в зону боевых действий за своими сыновьями-заложниками едет учитель химии и домохозяйка. Там они попадают в плен к террористам и становятся свидетелями зверств по отношению к своим товарищам по несчастью: заложников заставляют играть в русскую рулетку и бегать по минным полям, делая на них ставки.

Съемочные работы проходят под Киевом, а премьера фильма запланирована на осень этого года. Продюсированием «Плена» занимается Александр Итыгилов, главные роли исполнят Ирма Витовская и Владимир Горянский.

Чтобы узнать больше о производстве и дистрибуции на постсоветских просторах, оформляйте подписку на Content Report. Обещаю, вам понравится!

Фото - vesti-ukr.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...