]
Facebook LiveJournal Twitter

Торжество справедливости. В шоу «Голос. Дети» победил Ромчик Сасанчин

07:36 02.03.2015 7

Что ни говори, а любовь наших зрителей к трогательным историям со счастливой развязкой неискоренима. Взять хотя бы вчерашний финал проекта «Голос. Дети», в котором победил 12- летний Роман Сасанчин из Тернопольской области. Два года назад вся страна возмущалась несправедливостью тренеров, пропустивших голосистого парнишку на слепых прослушиваниях первого сезона и побоявшихся объяснить ему, что произошло. А вчера у зрителей появилась возможность поспособствовать торжеству справедливости, которой они не преминули воспользоваться, отдав свои голоса за Рому.

Конечно, финал не вышел бы столь трогательным без упорного труда самого Романа, без помощи Тины Кароль, в команду которой попал мальчик, без правильного решения кастинг-менеджеров проекта и без работы всех, кто создавал второй сезон шоу. Но зрители!.. Признаться, я была почти уверена, что аудитория Плюсов сделает триумфатором «Голоса. Дети» именно Сасанчина.

Впрочем, Ромчик свою победу заслужил. «Искреннее спасибо всем, кто за меня голосовал! Главное, не то, что выиграл я, а главное опыт, который мы здесь получили. Мы все здесь победители», - скромно прокомментировал мальчик свой триумф.

Чуть позже я покажу вам закулисье финального эфира проекта, а пока что предлагаю еще раз посмотреть выступление победителя:

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...