]
Facebook LiveJournal Twitter

«Еспресо TV» запускает новые проекты

13:48 03.03.2015 0

С наступлением весны нет ничего лучше, чем хотя бы слегка обновить гардероб. На «Еспресо ТВ», как вы помните, к этому готовились загодя, и, как результат, сегодня представили немного подправленную сетку вещания, добавив в нее новых проектов.

Первый из них – совместная с «Радио Свобода» программа «Донбасс. Реалии», посвященная сегодняшней ситуации в регионе. Как рассказывают авторы проекта, это голоса жителей востока, которые столкнулись с иностранной оккупацией и новыми вызовами реальности. Ведущий – Алексей Мацука, в эфире новинка появится уже сегодня, в 18:30, и далее будет выходить в это же время каждые вторник и четверг.

Кроме того, с сегодняшнего дня отдельное место в сетке получит программа Юлии Медель «Без слов», которая ранее выходила в рамках проекта «Вечерний телеэкспресс».

«Новый проект расследований на «Эспресо ТВ» - о тех фактах и событиях, от которых не остается слов, поэтому мы так его и назвали. Мы заставляем зрителя думать, пробуждаем в нем собственные эмоции, а не навеянные, даем побольше, говоря телевизионным языком, лайфа, то есть, жизни, того, что остается вне официальных комментариев», - говорит Юлия.

Поздравляю канал с обновками. Надеюсь, зритель оценит их по достоинству.

По материалам пресс-службы «Еспресо ТВ»

Фото - plus.google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...