]
Facebook LiveJournal Twitter

Кремлеботы переключились с Украины на убийство Немцова

10:41 11.03.2015 0

О том, что тролли, вопреки сказкам и легендам, живут не только под мостами, но и в петербургском Ольгино, вы, конечно, в курсе. Но, поскольку в работе бота главное – количество, одного места обитания им мало: «Новая газета» раскопала еще один схрон, откуда денно и нощно ведется интернет-война на заданные Кремлем темы.

Как удалось выяснить журналистам (не без помощи экс-сотрудника загадочного предприятия), теперь тролли живут еще и на улице Савушкина все в том же Питере. По ссылке – много познавательного, например, список ботов, с которыми каждый из вас может столкнуться на сетевых просторах. Но самое интересное – свежие темники и методички. По разнарядке «сверху» любой уважающий себя кремлевский тролль должен на время отложить тему войны в Украине и сосредоточить все свои силы на убийстве Бориса Немцова. Главный посыл: власть ни при чем, трагедия выгодна оппозиции.

Если при прочтении материала у вас возникнет хотя бы тень сомнения в написанном – загляните в Фейсбук, найдите мало-мальски политическую новость и добро пожаловать в комментарии. Только не слишком забалтывайте ботов – им на работу к девяти. 

По материалам novayagazeta.ru

Фото - civilforum.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...