Facebook LiveJournal Twitter

TVi на грани закрытия? ОБНОВЛЕНО

13:59 12.03.2015 0

Похоже, на украинском телевизионном фронте одним скоро станет одним бойцом меньше. Телеканал TVi, о котором особо не было слышно со времен скандала с Николаем Княжицким, сегодня столкнулся с трудностями, которые преодолеются «неизвестно когда». О печальном раскладе написал у себя в Фейсбуке режиссер вещателя Стас Прудкий:

Официальных заявлений от канала пока не поступало, что вселяет некоторую надежду: может, трудности действительно временные? В любом случае, хочется верить, что коллективу не придется искать новую работу.

UPD

Признаться, новость меня заинтриговала. За подробностями я обратилась к самому Стасу, спросив, что конкретно произошло у вещателя:

«Перебій електрики (може, спланований, може, дійсно пощастило). Впали сервери. Впала система, на якій жив весь канал. В тому році був теж такий прецендент, але вигрібли. Зараз же все навернулось набагато тяжче. По суті, канал може виготовляти лише прямий ефір. Так як перед працівниками вже давно борг по зарплаті, керівництво вирішило його не накоплювати, тим більше, що працювати нема шо, і попросили розходитись. Казали, що все відновлять, бо ні бренд, ні сам канал не закривається і не продається. Хто буде зацікавлений, зможе працювати на тих же позиціях. Але коли це буде, тільки Богу відомо».

Пресс-службу канала разговорить пока не удалось, однако я не теряю надежды. Как только что-то прояснится – дам вам знать. 

Фото - tvi.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...