]
Facebook LiveJournal Twitter

Снежана Онопка – Маше Цукановой: «Вы не патриотка!»

11:30 13.03.2015 0

Видимо, долго сдерживалась знаменитая модель Снежана Онопка, перед тем, как сказать главреду украинского VOGUE Маше Цукановой все, что она о ней думает. Но уже когда наехала, то по полной программе. Главная претензия Онопки к Цукановой состоит в том, что та практически не ставит на обложку украинских моделей, предпочитая им западных звезд. В то время, как, например, российский, бразильский или британский VOGUE активно продвигают соотечественниц.

А ведь востребованные на международной арене украинки – Алла Костромичева, Наталья Гоций, Алина Байкова и др. вполне могли бы украсить обложку украинского модного глянца.

На своей страничке в Instagram Снежана написала: «Давайте посмотрим, что делает российский Vogue для своих моделей и что делает украинский. Какой позор, Маша. Вы не патриотка! Вас срочно нужно увольнять. Нет чтобы в этой ситуации, которая происходит на Украине, вы бы помогли. А вы наоборот показываете, что у нас нет достойных моделей. Позор вам, фу! Всегда нужно поддерживать своих, а не чужих. «Вы только представьте, что в своей собственной стране я ни разу не была на обложке родного VOGUE. Это очень-очень плохо. Для меня она Цукинова!».

Маша Цуканова, Снежана Онопка, VOGUE

Интересно, что ответит на это главред украинского VOGUE? Жду!

Фото - bestin.ua, jetsetter.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...