]
Facebook LiveJournal Twitter

Серега вернулся на СТБ в компании Маргариты Сичкарь

09:42 13.03.2015 30

Вот уж не думала, что так скоро увижу возвращение Сергея Пархоменко (он же – рэпер Серега) в дружные ряды лиц СТБ. Как оказалось, теплое местечко на канале для него нашлось не где-нибудь, а в самом «Холостяке»: Сергея усадили в кресло эксперта пост-шоу «Холостяк: как выйти замуж». Вместе с ним и бессменной Анной Калиной доносить свое ценное мнение до общественности будет Маргарита Сичкарь.

Маргарита согласилась на участие в ток-шоу, потому что считает, что нужно учиться на чужих ошибках: «Думаю, моя миссия в этом шоу – помогать молодым девушкам определиться в этой жизни и правильно расставить приоритеты. Тот жизненный опыт, который я приобрела, однозначно будет полезен другим девушкам».

Серега, в свою очередь, заявил, что ему интересно анализировать поведение женщин и комментировать его, опираясь на собственный опыт.

Новые эксперты признались, что чувствуют себя в этих ролях вполне комфортно, да и взаимная симпатия присутствует – куда ж без нее. Так это или нет – зритель сможет увидеть уже сегодня, в первом выпуске пост-шоу, которое стартует сразу же после «Холостяка».

По материалам holostyak.stb.ua

Фото - uc.kr.uamuslib.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...