Facebook LiveJournal Twitter

Неожиданно. Алексей Гладушевский стал папой

13:16 14.03.2015 0

Все-таки какой многогранный человек Алексей Гладушевский: руководитель ТО, певец, модель, актер, а теперь еще и отец... Но последнее - пока только перед камерой. СТБшник сыграл одну из главных ролей в короткометражке «Напрокат» молодого режиссера Сергея Сторожева. 

Алексей Гладушевский, Олеся Жураковская, Зоряна Марченко, Напрокат

Судя по постеру, Гладушевскому досталась роль папы - интересно будет посмотреть, как он с ней справился...

В фильме также снимались Олеся Жураковская, Сергей Романюк и Зоряна Марченко. Для режиссера лента стала дебютом, а вот на счету сценариста - Стаса Медведева - уже есть громкий проект СТБ «Прощение. Скнилов».

Короткометражка «Напрокат» будет представлена в секции Short Film Corner в рамках Каннского кинофестиваля, и поэтому Алексей Гладушевский, к которому я обратилась за комментарием, не смог рассказать ни о сюжете, ни о своей роли. 

- К сожалению, по правилам конкурса я не могу раскрывать сюжет фильма, но главный его девиз «даже в мире, где все продается и покупается, где алчность стала еще одной добродетелью, всегда остается место для чего-то большего». Для меня роль в этой картине - полноценный дебют. И что интересно, я почти не нашел в этом персонаже своих черт характера, - объяснил мне новоиспеченный актер.

Ай Гладушевский, ай молодец!

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''