]
Facebook LiveJournal Twitter

Умереть успеют все: «Игру престолов» растянут до десяти сезонов

09:43 16.03.2015 0

На улице фанатов «Игры престолов» большой праздник: сериал, судя по всему, не покинет их с окончанием седьмого сезона, как планировалось раньше, а зайдет аж на десять кругов.

Несмотря на то, что шоураннеры проекта Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс не раз заявляли, что с последним эпизодом седьмого сезона надеются поставить в саге точку, президент по программированию телеканала HBO Майкл Ломбардо заявил: «Мы начали этот путь вместе с Дэвидом и Дэном. Хотел бы я, как фанат и босс канала, продолжить его до десяти лет? РазумеетсяМы проведем честные переговоры, в которых рассмотрим все возможные подходы, — уверяет Ломбардо. — Если шоураннеры сочтут, что за пределами семи сезонов им нечего делать, то я, безусловно, им доверюсь и буду считать, что они приняли верное решение, каким бы чудовищным оно мне ни казалось».

Джордж Р. Р. Мартин подтвердил, что HBO настаивает на десяти сезонах: «Я повторю свою позицию: никто сейчас не знает, сколько будет продолжаться «Игра престолов», - заметил писатель, и дал понять, что склоняется к десяти сезонам. «Я полностью доверяю постановщикам и верю, что они примут верное решение, даже если оно меня расстроит. Тем не менее, я не хочу стать свидетелем ситуации, когда сериал продолжается, хотя его создателям уже больше нечего сказать», - подчеркнул Мартин.

У канала есть еще один вариант продления популярного сериала — съемки спин-оффа. Разговоров об этом еще не было, хотя в контракте Мартина с HBO есть такой пункт. Сейчас писатель работает над очередной книгой саги «Песнь Льда и Пламени» и на данном этапе не принимает участия в разработке сериала.

По материалам kinopoisk.ru

Фото - news.bigmir.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...