]
Facebook LiveJournal Twitter

Интриги с человеческим лицом. Ведущей «Секретных материалов» стала Каролина Ашион

16:13 16.03.2015 0

О том, что в новом сезоне проект «Секретные материалы» сменит место прописки на канал «2+2» и обретет ведущего, я вам уже рассказывала. Тогда, однако, никаких имен названо не было – вещатель и Департамент журналистских исследований Максима Шиленко находились в поиске. Старт обновленной программы уже не за горами – 22 марта в эфир выйдет первый выпуск, а значит, пришло время вскрыть карты: лицом, то есть, ведущей проекта станет умница и красавица Каролина Ашион.

В перезагруженном 45-минутном выпуске зрители «2+2» смогут получить еще больше важной информации – детальный рассказ о скрытых сторонах наиболее острых проблем украинских реалий, калейдоскоп резонансных событий недели, развернутый сюжет в рубрике «Скандал недели», а также своего рода отчет о развитии событий вокруг неприглядных секретов, раскрытых в предыдущих выпусках.

«Зрители смогут убедиться, что журналисты «Секретных материалов» не просто рассказывают им очередную громкую историю, но и держат судьбу участников на постоянном контроле. Любые подвижки в ситуации, произошедшие после выхода программы в эфире «2+2», реакция чиновников, представителей правоохранительных органов, иных заинтересованных лиц, изменения в судьбах героев и антигероев наших сюжетов – обо всем этом мы будем информировать зрителей воскресных «Секретных материалов», –  отметил Шиленко.

Секретные материалы, 2+2, 1+1, Александр Дубинский, Максим Шиленко, Каролина Ашион

«В студию к Каролине Ашион мы планируем приглашать героев наших сюжетов, чтобы из первых уст услышать, как наши расследования повлияли на судьбы конкретных людей, смогли ли мы помочь им в сложных жизненных ситуациях. Также мы хотим видеть среди гостей «Секретных материалов» тех, от кого зависит решение конкретных проблемных ситуаций: чиновников, власть имущих, представителей правоохранительных органов или органов безопасности, - слышать их реакцию, на вскрытые нами факты, узнавать об их последующих действиях непосредственно в студии», – вторит начальству креативный продюсер Департамента журналистских расследований Александр Дубинский.

Кроме того, с понедельника по четверг в 22:00 на канале «2+2» будут выходить 15-минутные выпуски «Секретных материалов»: тайн в стране хватает, надо же их кому-то открывать.

По материалам пресс-службы 2+2

Фото - vogue.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...