]
Facebook LiveJournal Twitter

Гайдукевич и Бутусов стали «Людьми года»

08:02 23.03.2015 1

Кризис – кризисом, а премию «Человек года» еще никто и никогда не отменял. В этом году «людей года» снова наградили по расписанию. Отметили в ней и медийщиков.

В номинации «Телевизионный журналист года» на этот раз победил Виталий Гайдукевич, представляющий нынче «5 канал». В этой категории с ним соревновались коллеги с родного вещателя (Елена Абаза, Лариса Губина и Артем Овдиенко), представители ТВі (Мирослава Барчук, Сергей Руденко и Юлия Литвиненко), команда «Украины» (Ольга Грицык, Анна Панова и Олег Панюта), журналисты  «Интера» (Алексей Лихман и Вениамин Трубачев), а также Лидия Таран с «1+1».

А еще у премии появилась номинация «Интернет-медиа года»: здесь победа досталась сайту Цензор.нет, соперниками которого были 12.ua, bigmir.net, For-ua.com, glavcom.ua, Golos.ua, Lb.ua, «Украинская правда», Tsn.ua, Tvi.ua, uainfo.org, Ukrinform.ua. Даже не представляю, по каким критериям сравнивали и оценивали столь разные сайты.... Приз на сцене дворца «Украина» получил главный редактор издания Юрий Бутусов.

От всей души поздравляю коллег!

Фото - uapress.info

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...