]
Facebook LiveJournal Twitter

«Храбрые сердца» возвращаются. На «2+2»

13:47 30.03.2015 0

Полюбившийся зрителям военно-патриотический проект «Храбрые сердца» настолько же неожиданно исчез из эфира «1+1», насколько неожиданно воскреснет на канале «2+2». Там, как я вас уже предупреждала, запустят второй сезон проекта, которым займется Департамент журналистских расследований под руководством Максима Шиленко.

Зрителям обещают больше информационно-аналитических сюжетов, экспертных оценок, дискуссий о событиях на Востоке Украины. Каково реальное состояние дел на фронте и в обороноспособности страны, готова ли власть поддержать возвращающихся с фронта героев, готово ли к их возвращению мирное общество?

«Выход нашего проекта на мужском канале достаточно символичен. Он как бы показывает, что время лирики прошло, начинается настоящий, жесткий, мужской разговор. – говорит Максим Шиленко. – Власть должна научиться разговаривать с обществом на равных, говорить правду, а не слать «победные релизы» на фоне тысяч погибших. Не случайно тема первого выпуска «Храбрых сердец на «2+2» – «Дебальцево: урок мужества», а его герои – те, кто до последнего защищал украинские рубежи, тайными тропами выводил бойцов из окружения, спасая из котла десятки людей».

Ведущим проекта, как и в первом сезоне, станет актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев. Двухчасовые выпуски «Храбрых сердец» на «2+2» будут выходить по средам в 22:15, начиная с 15 апреля.

По материалам пресс-службы канала 2+2

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...