Facebook LiveJournal Twitter

Сказать нельзя смолчать. «Медуза» вывела Корбана на чистую воду

11:06 31.03.2015 0

Вы меня, конечно, извините, но лучше бы нашим новоявленным чиновникам и политикам сначала репетировать свои интервью дома перед зеркалом, а уж потом разговаривать с журналистами – так часто они попадают впросак. Скандал с участием спецкорра «Медузы» Ильи Азара и днепропетровского бизнесмена Геннадия Корбана, который считается правой рукой Игоря Коломойского, лишний раз это подтверждает.

Если вы еще не в курсе, то вот его краткое изложение: издание опубликовало интервью с Корбаном, в котором тот назвал Петра Порошенко и его команду «кумовской кликой». Буквально в этот же день Геннадий пришел на эфир к Савику Шустеру и поспешил опровергнуть свои слова: ничего такого, мол, не говорил, это происки кремлевских врагов. Найти что-то общее у «Медузы» с Кремлем я, признаться, не могу, ну а журналисты совершили ход конем, выложив кусочек записи разговора, где человек с голосом Корбана отчетливо произносит те самые слова.

Кстати, на записи отчетливо слышно, что «кумовская клика» - не самое обидное, что произносил Геннадий, но Илья Азар внял просьбе чиновника и не стал выдавать сказанное в печать

Интересно, как Корбан намерен опровергать еще и это? Закажет экспертизу голоса или заявит, что выдал свою сентенцию под пытками кремлевских агентов? Зато, возможно, в будущем человек будет больше думать над словами, которые сам же и произносит - так что нет худа без добра.

По материалам meduza.io

Фото - pl.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''