Facebook LiveJournal Twitter

У канала ZIK - новый генпродюсер

17:33 31.03.2015 0

С 1 апреля на канале ZIK будет новый генпродюсер: Омельян Ощудляк, занимавший этот пост с ноября 2012-го, решил идти к новым горизонтам и помахал коллективу ручкой. Вместо него ZIK возглавил Даниил Никуленко, ранее занимавший должность исполнительного директора телеканала.

До начала работы на ZIK Никуленко был главным редактором «Аргумент-газеты», позже возглавлял Інформационный центр ФК «Карпаты».

По его словам, на ZIKе он планирует развивать уже известные и популярные проекты канала. Акцент, как и раньше, будут делать на журналистские расследования.

«Невзирая на нелегкую экономическую ситуацию в стране, в том числе и на медиарынке, медиахолдинг ZIK будет держать курс на развитие. Продолжение работы над выпуском имеющихся проектов-флагманов, запуск линейки новых программ будут приоритетными направлениями в творческой составной деятельности телеканала. На ZIKе собраны наилучшие специалисты, яркие авторы и личности, поэтому мы имеем все основания надеяться на то, что командная игра уже вскоре воплотится в новые этапы развития холдинга. Телеканал в дальнейшем будет держаться взятого курса на западноукраинскую стилистику и в то же время, благодаря производственным мощностям в Киеве, будет продолжать набирать симпатии зрительской аудитории в столице», – убежден Никуленко.

Признаться, жду не дождусь этого переезда - очень интересно посмотреть, как канал обустроится.

По материалам пресс-службы ZIK

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''