]
Facebook LiveJournal Twitter

На ZIKе - новые назначения

12:06 03.04.2015 0

С назначением нового генпродюсера пертурбации в медиахолдинге ZIK не закончились. Теперь там появился новый глава департамента информации. Тарас Смакула много лет был главным редактором старшейшего информагентства Западной Украины «Західна інформаційна корпорація».

По его словам, в будущем структура медиахолдинга будет насчитывать пять департаментов, первым из которых стартует именно информационный. Главная его задача – максимальная конвергенция всех информационных подразделений холдинга – ИА ZIK, новостных проектов телеканала «Обзор дня», «Взгляд на неделю», ZIK-стрим.

«До этого момента ИА и телеканал жили обособленно, по-разному освещали одни и те же события,– говорит Смакула. – Поэтому мы хотим конвертировать все информационные службы ZIKа, усилить сотрудничество между журналистами агентства и телеканала».

Кроме того, у ИА ZIK теперь еще и новый главред, Татьяна Вергелес. Известная  журналистка и писательница много лет была заместителем главного редактора ИА ZIK.

«Информагентство – это новые вызовы каждый день. Железобетонной тут остается только ставка на качество информации, оперативность и сбалансированность, что означает уважение к пользователям сайта. Команда способна с этим справиться», – считает Татьяна.

Уверена, новые вызовы окажутся коллективу ZIK по зубам.

По материалам пресс-службы канала ZIK

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...