]
Facebook LiveJournal Twitter

Мухарский рассказал, что Егорова сделала его банкротом

09:27 15.04.2015 0

Если Снежана Егорова выливает в Facebook эмоции от своего затяжного конфликта с Антоном Мухарским, то экс-супруг телеведущей пошел дальше - как и грозился, написал по этому поводу целую книгу. Которую и презентовал вчера в одном из книжных магазинов столицы.

Творение «Разрыв: Как я стал «национал-фашистом»» он называет автобиографическим романом-концертом. В нем описана история отношений Мухарского с Егоровой, которая в книге носит имя Анжела.  

«Она целиком справилась со своим заданием, – пишет шоумен в своем романе. – Моя жизнь превратилась в сущий ад. Сейчас я банкрот с долгом около 1 млн грн. Все мое имущество арестовано, машины гниют на штрафплощадках. Периодически в квартиру, где живу я и в квартиру моих старых родителей, где у меня есть часть, вламываются инспекторы исполнительной службы с попытками произвести опись имущества. У меня нет постоянного места работы, потому что из-за скандальной репутации ни одни телеканал не рискует сотрудничать со мной».

По словам Мухарского, написать роман он решил ради детей: чтобы те, когда вырастут, смогли понять, почему не виделись с отцом. По словам Антона-Антина, с детьми ему не дает видеться Снежана Егорова, с которой еще в 2012-м восстала против него из-за его политических убеждений.  

Интересно теперь, как на откровения бывшего супруга отреагирует сама Снежана. Хотя… наверное, неинтересно.

По материалам vesti-ukr.com

Фото - Facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...