]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущий Плюсов начал съемки фильма о «киборгах»

06:47 21.04.2015 0

За время, пока Ахтем Сеитаблаев ведет «Храбрые сердца», зритель уже успел подзабыть, что он, кроме всего прочего, еще и режиссер. Ну ничего, совсем скоро автор «Хайтармы» напомнит об этой своей ипостаси - когда будет готова его новая картина о легендарных «киборгах»: в настоящий момент съемки фильма уже начались. В связи с этим, Ахтем раскрыл миру новые подробности будущей ленты, которыми я спешу поделиться с вами.

«Это будет фильм о новой стране, об архитекторах новой страны», - подчеркнул Сейтаблаев.

По его словам, при создании сценария, съемочная группа активно привлекала к работе бойцов АТО из представителей «Правого сектора», «Айдара», самих «киборгов». «Для меня большая честь, что среди консультантов у нас есть реальные бойцы. Их воспоминания и советы много для нас значат», - отметил режиссер.

Кроме того, он рассказал о том, что мечтает снять фильмы, события которых разворачиваются во Львове. В частности, в планах режиссера работа над документальной лентой о Соломии Крушельницкой, а также детективная лента о львовских событиях. Будем надеяться, что все это воплотится в жизнь.

По материалам zik.ua

Фото - censor.net.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...