Facebook LiveJournal Twitter

«Нюхач» отправился в Таиланд, а «Незламна» - в Японию

18:20 21.04.2015 0

Пока я готовлю для вас интереснейшие обзоры с MIPTV 2015, участники международного рынка контента подбивают первые итоги работы на нем. Вот компания FILM.UA Distribution сообщает, что продала полный пакет прав на проекты «Охота на Вервольфа», «Баллада о бомбере», «Паршивые овцы» и «Нюхач» в Таиланд.

«Мы ощутили, что Украина сейчас в тренде, - рассказывает менеджер по продажам Евгений Драчев. - Если же говорить конкретно о FILM.UA, то  нас принимают как серьезного игрока рынка, на наш стенд приходят целенаправленно, нам доверяют и обращаются уже как к потенциальному партнеру. Зрителям нравится экшн, а мир уже насытился голливудским контентом, поэтому каналы ищут новые независимые проекты. Мы же предлагаем качественный продукт, который не несет в себе ни политической, ни идеологической нагрузки, - и людям он нравится».

Популярностью у дистрибуторов снова пользовался «Нюхач»: второй сезон сериала продан в Болгарию, ведутся переговоры о продаже одному из крупнейших итальянских телеканалов. А «Мистическими историями», недавно проданными в Болгарию, активно интересуются в странах Балтии: в Литве продлены права на показ проекта, права на все сезоны проданы в Латвию, а в скором времени докудрама выйдет в эфир на телеканале в Эстонии. «Как правило, эстонские каналы не приемлют русскоязычный контент, но у нас уже был успешный опыт сотрудничества – год назад мы заключили первую сделку фильмам «Вангелия», «Сын отца народов», «Нюхач» – и  партнеры были очень довольны результатами смотрения», - отмечает Драчев.

И, конечно, огромный интерес покупателей вызвал фильм «Незламна» (он же «Битва за Севастополь»): сейчас компания ведет работу с Болгарией, Польшей, Турцией и представителями ОАЭ, продолжаются переговоры о продаже картины в Китай, а еще, скажу вам по секрету, историю Людмилы Павличенко увидят в Японии и в Южной Корее.

То ли еще будет!

Фото - film.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''