Facebook LiveJournal Twitter

«Физрук» превращается в полнометражный фильм. Первые подробности

09:40 27.04.2015 0

В конце прошлого года русскоязычный интернет всколыхнула новость о том, продюсер сериала «Физрук» Антон Щукин собрался запустить полный метр о полюбившемся зрителям герое в исполнении Дмитрия Нагиева. Естественно, тогда ни о какой конкретике речи быть не могло, да и принципиальное согласие исполнителя главной роли, судя по всему, не было получено: «Планируем начать через год, но планы без Дмитрия – это просто планы», - говорил Щукин.

Спустя несколько месяцев в прессу просочились скупые подробности проекта. По информации издания Content Report, полнометражная картина будет называться «Физрук спасает Россию», на данном этапе кинокомпания Good Story Media совместно с телеканалом ТНТ разрабатывают сценарий фильма. Как и следует из названия, физруку Фоме предстоит спасти целую страну, разоблачив преступные планы неких мафиози, а помогать Олегу Евгеньевичу в этом нелегком деле будут его бывшие ученики.

Как сообщалось ранее, съемки комедии начнутся в 2016 году. Режиссером картины некоторые российские СМИ называют Сергея Сенцова, работающего над продолжением сериала «Физрук» (съемки третьего сезона, напомню, стартовали в феврале), но эта информация пока не подтверждена. Выход фильма на большой экран запланирован в конце 2016 года.

Фото - tele.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''