]
Facebook LiveJournal Twitter

СТБ запускает новый проект. Срочно нужны дети!

13:17 27.04.2015 0

На канале СТБ верят, что чего-чего, а талантов у нас в стране хватит на несметное количество телепроектов. Исходя из этого, креативщики вещателя засели за новое шоу собственной разработки, цель которого - отыскать талантливых детей до 16 лет. Бразды правления отдали в руки Оксаны Болкун, уже успевшей набить руку на одаренных личностях в «Х-факторе» и УМТ.

Наш новый проект – не детская версия популярного формата «Україна має талант», а совершенно иное шоу. Мы ищем талантливых непосед, прирожденных артистов, гениальных изобретателей и просто очень способных детей, готовых всей стране продемонстрировать свою уникальность и побороться за победу в шоу, - говорит Оксана.  

Кастинг в проект уже открыт, и попробовать свои силы может любой желающий, главное – пройти возрастной ценз. Если ваш ребенок – творческая натура (вокалист, танцор, музыкант, художник, литератор, поэт или фокусник), спортсмен, обладает сильно развитой интуицией или серьезно увлечен наукой – самое время отправить его на телевидение. Заявки принимаются по адресу petruk.a@stb.ua или по телефону 0-800-508-777. Удачи!

По материалам пресс-службы СТБ

Фото - imagesweb.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...