Facebook LiveJournal Twitter

Константин Эрнст признался, что «Первый канал» станет хуже

13:27 18.05.2015 0

Нехорошие новости сообщил на днях Константин Эрнст. Гендиректор «Первого канала» заявил, что в ближайшее время качество вверенного ему вещателя ухудшится из-за экономического кризиса.

Правда, зрители этого на первых порах не заметят: «Уже ясно, что кризис года на два. Минимум. До конца текущего года телезрители не заметят ухудшения качества. Мы продолжим показывать сериалы, снятые еще в «жирные» годы, а что программы будут чуть попроще, так ведь не настолько, чтобы это сильно бросалось в глаза».

А вот во второй половине 2016 года и позже, по словам Константина Львовича, все станет совсем плохо. Ведь количество рекламы на канале еще в январе 2015 года, по сравнению с январем 2014, упала до 37%. И ситуация стабилизируется на цифрах, которые «совсем не радуют» руководство канала.

На программах кризис отразится уже ближайшей осенью. Тем не менее, считает Эрнст, пипл все равно все схавает: «В большом кризисе все опускаются примерно одинаково. Телевидение станет беднее, но смотреть его не прекратят, скорее, наоборот – у людей меньше вариантов, как провести свободное время. Они реже ходят в магазины, театры, рестораны и на концерты, больше сидят дома. Нет, позиции ТВ останутся крепкими – даже с учетом, что это будет не так дорого и шикарно».

Ну да. Умудряется же как-то «Первый» оставаться первым, даже будучи убыточным два года подряд.  

По материалам jourdom.ru

Фото - slon.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''