Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы снимают еще один собственный сериал

14:05 22.05.2015 0

Взявшись за производство отечественного телеконтента, и уже даже показав на этом поприще определенные успехи, Плюсы не останавливаются на достигнутом. Постепенно в разработку уходят продукты, припасенные ранее. Еще прошлой осенью вещатель начал работу над адаптацией латиноамериканской теленовеллы La Patrona, и проект постепенно обрастает подробностями.

На днях канал наконец приступил к съемкам. Режиссером украинской версии стал Бата Недич, а сценарий  адаптации написала  самая публикуемая  писательница  Украины  Ирина  Чернова (она же - Люко  Дашвар).  Главные  роли  сыграют украинские  актеры  Станислав  Боклан, Елена Стефанская, Марк Дробот.

«1+1 Продакшн» продолжает активную работу над созданием качественного сериального продукта. Для съемок «Хозяйки» мы собрали очень крепкую команду. Впереди долгая дорога к зрителю, но все участники съемочного процесса влюблены в сценарий и работают с огромным удовольствием. Надеемся, этот продукт придется по душе нашему зрителю», - говорит креативный продюсер «1+1 Продакшен» Елена Еремеева.

«Действие сериала «Хозяйка» разворачивается в шахтерском городке. Это мелодрама о поиске себя и любви, которая побеждает все преграды. Формат заинтересовал нас противостоянием двух женщин, молодой шахтерки и «хозяйки» шахты и всего города. Главная героиня бросает вызов коррумпированной системе родного города. Хотя история позаимствована у мексиканских авторов, мы восприняли ее  скорее как отправную точку, как универсальную проблему противостояния богатых и бедных. В нашей версии события происходят более динамично, чем в оригинале, ведь у нас не 120 серий, а всего 24. Главная героиня Наташа сталкивается с трагической несправедливостью, но не боится ей противостоять. Алина Сергеевна - это удивительный персонаж, женщина, которая любит власть не просто страстно, а даже маниакально. Думаю, это будет очень актуальное кино, затрагивающее наболевшие темы, с очень смелыми и острыми сюжетными ходами», - вторит ей Елена Васильева.

Дату премьеры Плюсы пока держат в тайне, но, думаю, работа не затянется надолго. Тогда и проверим, насколько украинского зрителя можно очаровать мыльной историей.

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''