]
Facebook LiveJournal Twitter

Ничоси! Плюсы напитчили более 800 идей сериалов

12:05 25.05.2015 0

Пока вы жалуетесь на тотальную нехватку украинских сериалов и втихаря посматриваете российский «След», кое-кто не дремлет и собирает идеи у простого народа для дальнейшего их воплощения. Сегодня подошел к концу первый этап питчина THE NEXT BIG THING-2015, который в «1+1 Медиа» посвятили исключительно сериалам. Его результаты впечатляют: более 2600 регистраций, 800 с лишним заявок и почти 600 опубликованных работ. Даже сотрудники Плюсов в шоке:

«Знаем, что к питчингу всегда высокий интерес, но даже мы не ожидали таких результатов. Ведь это не просто описание идеи, для того чтобы попасть в эти 595 опубликованных заявок, участники должны были снять видео - а это требует очень много различных ресурсов. Мы все понимаем, что живем в новой стране, и главная особенность - то, что люди перестают ждать, пока кто-то придет исделает им хорошо. Люди понимают, что могут сами быть драйверами изменений, и мы рады предоставлять им такие возможности, по крайней мере в нашей сфере», - говорит главный пиарщик холдинга Светлана Павелецкая.

В общем, теперь слово за вами: проголосовать за понравившуюся работу можно здесь, и уже 5 июня Плюсы огласят шорт-лист из 30-ти счастливчиков, прошедших во второй тур. Из них до 22 июня выберут семерку финалистов, которые презентуют свои идеи 27 июня в рамках кинофестиваля «Открытая ночь - Дубль 18». Ну а победитель, как я вам уже рассказывала, удостоится права показать свой сериал всей стране после того, как над ним поработают в «1+1 Медиа».

Как знать, возможно, из этого получится «Игра престолов» по-украински...

По материалам пресс-службы 1+1

Фото - canadianunderwriter.ca

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...