]
Facebook LiveJournal Twitter

Звезда «Бумера» поддержал террористов и пообещал им фильм про Донбасс

11:34 26.05.2015 1

Похоже, совсем скоро список нежелательных лиц в Украине пополнится еще одним российским актером. Вслед за Михаилом Пореченковым и Иосифом Кобзоном, оккупированный Донбасс посетил Андрей Мерзликин. Там он не только презентовал свою ленту «Брестская крепость», но и поддержал боевиков, окрестив их «героями». Во время же общения с поклонниками в донецком кинотеатре «Звездочка» Мерзликин заявил, что один «резонансный» российский режиссер планирует снять фильм о Донбассе. Однако что же это за режиссер, актер не стал сообщать.

«Картина под названием «Донбасс» уже готовится. Этот вопрос обсуждается, и я даже знаю режиссера, который пишет сценарий. Слышал, что к съемкам должны приступить осенью. Уже накопилось достаточно информации, чтобы режиссер смог выразить личное отношение и передать свою боль», - заявил Мерзликин.

Он добавил, что фильм не имеет никакого отношения к российскому госзаказу: «Я знаю людей, которые беременны этой идеей. Не потому, что ее кто-то заказал, как принято считать. В тех кругах, где я общаюсь, речи о госзаказе подобного кинофильма нет», - заметил Андрей.

Главную роль с этом шедевре, надо полагать, сыграет сам Мерзликин. Что ж, подождем - интерес зрителей к альтернативной истории еще никто не отменял.

По материалам tsn.ua

Фото - vladbard.blogspot.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...