]
Facebook LiveJournal Twitter

Ужас, что творится! В киевском троллейбусе избили журналистку «Комсомолки»

09:28 27.05.2015 0

Это же просто страшно, товарищи, что происходит! В понедельник вечером журналистка газеты «Комсомольская правда в Украине» Любовь Сидоренко ехала домой в 25 троллейбусе. На остановке возле перекрестка проспектов Свободы и Правды в отъезжающий троллейбус запрыгнул молодой человек и, упав на ступеньки, стал выть и плакать.

Водитель трижды проигнорировал призыв остановиться и вызвать скорую. На остановке «Межевая» буйный пассажир вышел, но потом вдруг резко влетел в салон, схватился руками за верхний поручень и ногами стал бить Любовь в лицо.

«Сейчас убьет…» - первое, что промелькнуло в голове, – вспоминает девушка. – Дальше какой-то винегрет – его кеды, мои крики, пионы… Благо, из второй части салона подбежали двое мужчин повалили хулигана на пол. Выбежал водитель, вместе они вытащили этого зверя на улицу».

Милиция ехала на вызов полчаса, а прибывшая скорая не смогла ни сделать успокоительный укол буйному, ни даже снять отек журналистке. Ей лишь померяли давление и дали карвалол - без воды.

Комсомольская правда в Украине, Любовь Сидоренко

«Наутро я сняла побои. Результаты медэкспертизы передадут следователю, и он мне перезвонит. Что будет дальше, отпустят преступника, или посадят – не знаю. Меня целый день не отпускает мысль о нашей полной беспомощности перед неадекватными людьми», - признается Любовь.

И я ее понимаю.

По материалам kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...